Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena de chocolate triturado
- 1/2 pacote de manteiga sem sal
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, em banho maria, no suco de maracujá.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- À parte, leve ao fogo os ingredientes da calda até obter uma geleia.
- Deixe esfriar e cubra a torta.
- Volte à geladeira por mais 30 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:50 minutos (+ 2h30min de geladeira)