Receita de Torta deliciosa de maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena de chocolate triturado
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, em banho maria, no suco de maracujá.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • À parte, leve ao fogo os ingredientes da calda até obter uma geleia.
  • Deixe esfriar e cubra a torta.
  • Volte à geladeira por mais 30 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:50 minutos (+ 2h30min de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email