Receita de Minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras frescas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa.
  • Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar.
  • Distribua entre os copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 18 porções

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