Ingredientes
- 125 g de açúcar amarelo
- 100 g de creme fraiche
- 150 ml de leite
- 3/4 de xícara (chá) de buttermilk
- 125 g de farinha
- 4 maçãs
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada e canela moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Corte a maçã descascada em pedaços e cubra com sumo de limão.
- Bata o açúcar com o buttermilk, junte a creme fraiche.
- Aqueça o leite sem deixar ferver.
- Junte o leite ao creme anterior e ligue bem.
- Junte a farinha peneirada e mexa com uma vara de arames para não ficar com grumos.
- Cubra as maçãs com este creme.
- Polvilhe a tarte com as especiarias.
- Leve ao forno para assar na prateleira do meio por 25 minutos.
- Sirva quente ou fria.