Receita de Torta 2 em 1

Ingredientes

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar (200g)
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 embalagem de chocolate em pó (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 50g de cobertura de chocolate branco ralada

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  • Enquanto isso, em banho maria, bata as gemas até que
    fiquem esbranquiçadas.
  • Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme.
  • Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos.
  • Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro)
    de fundo removível.
  • Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo.
  • Deixe esfriar.
  • Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
  • Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria.
  • Leve à geladeira para adquirir consistência.
  • Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.

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