Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, retire, misture com a manteiga e reserve.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Reserve a noz e, no liquidificador, bata a gelatina com os demais ingredientes, até formar um creme homogêneo.
- Leve à geladeira mexendo de vez em quando.
- Em uma fôrma de fundo removível forrada com papel alumínio, faça camadas alternadas de biscoitos e creme, começando com os biscoitos e terminando com o creme.
- Polvilhe a noz e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos