Receita de Torta com nozes

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, retire, misture com a manteiga e reserve.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Reserve a noz e, no liquidificador, bata a gelatina com os demais ingredientes, até formar um creme homogêneo.
  • Leve à geladeira mexendo de vez em quando.
  • Em uma fôrma de fundo removível forrada com papel alumínio, faça camadas alternadas de biscoitos e creme, começando com os biscoitos e terminando com o creme.
  • Polvilhe a noz e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela