Ingredientes
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
- 2 xícaras (chá) de polpa de abacate maduro
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 pacote de pó para mistura de chantily
- 1 xícara (chá) de leite gelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa folhada e fure bem com um garfo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Bata no liquidificador o abacate maduro, o leite condensado e o suco de limão.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 40 minutos.
- Com um batedor manual ou batedeira, bate bem o pó para mistura de chantily com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem.
- Decore a torta e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas e 40 minutos de geladeira)