Receita de Torta cremosa de abacate

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
  • 2 xícaras (chá) de polpa de abacate maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pacote de pó para mistura de chantily
  • 1 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa folhada e fure bem com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Bata no liquidificador o abacate maduro, o leite condensado e o suco de limão.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Com um batedor manual ou batedeira, bate bem o pó para mistura de chantily com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem.
  • Decore a torta e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas e 40 minutos de geladeira)

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