Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de aveia
- Raspas de casca de limão
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de geléia de jabuticaba, morango ou pêssego
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a gema, a aveia, as raspas de limão e misture bem.
- Trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.
- Abra a massa, deixando-a bem fina.
- Reserve uma parte e, com o restante, cubra o fundo e os lados de uma forma redonda untada.
- Espalhe a geléia por cima.
- Corte a parte da massa reservada em tiras e coloque-as sobre a geléia.
- Asse por 25 minutos.