Receitas > Tortas doces > Torta de cereja

Receita de Torta de cereja


Avaliação: / Torta de cereja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 200 g de massa para torta ou massa folheada
  • 30 g de avelãs moídas (ou farinha de rosca)
  • 360 g de cereja em conserva (sem líquido e sem caroço)
  • 2 ovos
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de glaçúcar para decorar

Modo de preparo

  • Numa forma de 26 cm de diâmetro, estique a massa.
  • Cubra a massa com papel manteiga e espalhe por cima feijões crus.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200° por 15 minutos.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar e retire os feijões.
  • Sobre a massa pré assada, coloque o avelã moído ou a farinha de rosca e espalhe as cerejas por cima.
  • Numa tigela, bata com um batedor manual os ovos com o creme de leite e o açúcar.
  • Em seguida regue as cerejas.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos, até dourar.
  • Retire do forno, polvilhe o glaçúcar e sirva morno.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso