Ingredientes
Massa:
- 1 receita de pão de ló de chocolate de sua preferência
Recheio:
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chanttilly
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
Cobertura:
- 50g de chocolate ao leite picado
- 50g de biscoito sabor leite e mel picado
- 1 xícara (chá) de crocante de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a receita da massa básica de chocolate e reserve.
- Para o recheio, aqueça o creme de leite, misture o chocolate até que derreta e acrescente os outros ingredientes.
- Para montar a torta, coloque no fundo de uma forma com aro removível uma camada de aproximadamente 2cm de bolo.
- Passe uma camada de chantilly e, em seguida, despeje o creme de chocolate.
- Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima do creme.
- Leve a torta à geladeira até o momento de servir.