Receita de Torta de chocolate branco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 100g de chocolate meio amargo para decorar

Recheio:

  • 180g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o açúcar em uma vasilha.
  • Junte as nozes, a manteiga e amasse com as mãos.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas e bata no liqudificador com o creme de leite, o cream cheese e o açúcar.
  • Despeje o creme branco sobre a torta na forma e alise bem com uma espátula.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas e coloque em um saco de confeitar.
  • Decore a torta, fazendo riscos, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

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