Ingredientes
- 150g de biscoito Maizena triturado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 50g de açúcar mascavo
- Margarina para untar
Recheio:
- 170g de chocolate meio amargo picado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 75g de açúcar de confeiteiro
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa com as mãos e, com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro untada, pressionando levemente com as mãos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Reserve.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria e reserve.
- Com uma colher, bata as gemas com o açúcar.
- Adicione o requeijão, o coco, o chocolate derretido e bata.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Na batedeira, bata as claras em neve, adicione a mistura de chocolate e mexa com uma colher até incorporar.
- Despeje esse creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva bem gelada.
Rendimento:8 porções