Receita de Torta de churros

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Recheio
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (150g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar.
  • Em uma tigela, misture o biscoito, a canela em pó e a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa, apertando bem com os dedos.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e desenforme.
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo da torta.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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