Ingredientes
Massa
- 250g de bolacha maisena (pode ser de chocolate ou normal)
- 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de suco tang de morango (ou o sabor que você preferir)
- 1 pote de iogurte natural sem sabor
Cobertura
- 1 barra de chocolate de 100 g mais ou menos
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece acendendo o forno
Massa
- Coloque a bolacha no liquidificador e triture.
- Retire do liquidificador e acrescente a manteiga.
- Mexa bastante e depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais, até ficar bem grudada.
- Leve ao forno já preaquecido por 10 minutos.
- Retire e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
- No liquidificador misture todos os ingredientes.
- Bata bem (no meu eu coloquei 2 potes de iogurte porque não gosto muito doce).
- Despeje sobre a massa e alise com uma colher.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
Cobertura
- Derreta no micro-ondas (1 minuto) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite.
- Coloque delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 hora, desenforme com cuidado utilizando o fundo da forma.