Receita de Torta de danone

Ingredientes

Massa

  • 250g de bolacha maisena (pode ser de chocolate ou normal)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco tang de morango (ou o sabor que você preferir)
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor

Cobertura

  • 1 barra de chocolate de 100 g mais ou menos
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Comece acendendo o forno

Massa

  • Coloque a bolacha no liquidificador e triture.
  • Retire do liquidificador e acrescente a manteiga.
  • Mexa bastante e depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais, até ficar bem grudada.
  • Leve ao forno já preaquecido por 10 minutos.
  • Retire e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • No liquidificador misture todos os ingredientes.
  • Bata bem (no meu eu coloquei 2 potes de iogurte porque não gosto muito doce).
  • Despeje sobre a massa e alise com uma colher.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.

Cobertura

  • Derreta no micro-ondas (1 minuto) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite.
  • Coloque delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 hora, desenforme com cuidado utilizando o fundo da forma.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email