Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate tipo Oreo® triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 100g de gotas de chocolate ao leite
Ganache
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito Oreo triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e pressione com os dedos.
- Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
- Junte as gotas de chocolate e misture com uma colher.
- Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Retire e desenforme.
- Misture os ingredientes da ganache e espalhe sobre a torta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)