Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de morangos limpos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o leite quente e o fermento até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada.
- Espalhe os morangos cortados ao meio por cima e polvilhe com o açúcar.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora