Receita de Torta de morango 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de morangos limpos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o leite quente e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada.
  • Espalhe os morangos cortados ao meio por cima e polvilhe com o açúcar.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email