Receita de Torta de morango em camadas

Ingredientes

  • 250g de manteiga ou margarina
  • 250g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina com as gemas em uma vasilha funda e adicione as claras em neve.
  • Acrescente o suco de limão, a farinha de trigo, o sal e o fermento, misturando tudo muito bem.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  • Depois de assada e fria, divida a torta em 3 partes.
  • Coloque uma das partes em um prato e espalhe os morangos cortados e envolvidos no açúcar.
  • Cubra com outra parte da torta e com o chantilly e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email