Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de calda do pêssego
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito aos poucos usando a tecla pulsar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente a aveia, o açúcar e a manteiga.
- Misture com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Disponha as metades de pêssego.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a calda e o açúcar até homogeneizar.
- Despeje sobre o pêssego e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos