Receita de Torta de pêssego com aveia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Recheio

  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de calda do pêssego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito aos poucos usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente a aveia, o açúcar e a manteiga.
  • Misture com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  • Disponha as metades de pêssego.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a calda e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje sobre o pêssego e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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