Receita de Torta de pêssego gelada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

  • Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maisena, e o creme de leite.
  • Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
  • Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
  • À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
  • Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
  • Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
  • Leve à geladeira para gelar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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