Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 lata de pêssego em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maisena, e o creme de leite.
- Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
- Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
- À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
- Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
- Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
- Leve à geladeira para gelar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos