Receita de Cheesecake salgado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Água e Sal (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até incorporar.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador a ricota com o creme de leite, os ovos, sal e pimenta do reino até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o recheio firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Aqueça o azeite e refogue os pimentões, o peito de peru e a azeitona por 10 minutos.
  • Tempere com o tomate, a salsinha e o sal.
  • Espalhe sobre a torta, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

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