Receita de Torta de requeijão com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar.
  • Transfira para uma tigela.
  • Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa, apertando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma panela, hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • Transfira para o liquidificador.
  • Adicione o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e decore com a geleia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela