Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar.
- Transfira para uma tigela.
- Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa, apertando.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma panela, hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
- Transfira para o liquidificador.
- Adicione o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Coloque sobre a massa.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme e decore com a geleia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)