Receita de Torta delícia de frutas

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de suco em pó de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Frutas para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) da calda de frutas
  • 2 latas de salada de frutas escorridas (reserve a calda)

Cobertura

  • 1 caixa de chantilly hidrogenado gelado
  • 1 envelope de suco em pó de morango

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, o suco em pó, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Misture a gelatina dissolvida de acordo com a embalagem com a calda de frutas e reserve.
  • Com uma colher, retire parte da massa e recheie com a salada de frutas e com a gelatina reservada.
  • Cubra com a massa retirada.
  • Na batedeira, bata o chantilly com o suco em pó e cubra a torta.
  • Decore a gosto e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email