Receitas > Tortas doces > Torta delícia de frutas

Receita de Torta delícia de frutas


Avaliação: / Torta delícia de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de suco em pó de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Frutas para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) da calda de frutas
  • 2 latas de salada de frutas escorridas (reserve a calda)

Cobertura

  • 1 caixa de chantilly hidrogenado gelado
  • 1 envelope de suco em pó de morango

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, o suco em pó, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Misture a gelatina dissolvida de acordo com a embalagem com a calda de frutas e reserve.
  • Com uma colher, retire parte da massa e recheie com a salada de frutas e com a gelatina reservada.
  • Cubra com a massa retirada.
  • Na batedeira, bata o chantilly com o suco em pó e cubra a torta.
  • Decore a gosto e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso