Receita de Torta deliciosa com calda de chocolate

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Chantilly

  • 3 claras em neve
  • 7 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda de chocolate

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colhere (sopa) de creme de leite sem soro (retire da lata de creme de leite que será usado para o chantilly)

Modo de preparo

Creme

  • Misture tudo e coloque no fogo, quando estiver fervendo, retire e reserve.

Chantilly

  • Bata as claras em neve, quando estiver bem firme, coloca-se o açúcar e continue batendo.
  • Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite e o creme cozido, bata mais um pouco e está pronto.

Calda de chocolate

  • Raspe todo o chocolate em lascas, leve para derreter em banho maria em uma vasilha de vidro.
  • Após derretido, misture o creme de leite.

Montagem

  • Coloque a metade da calda no fundo do forma.
  • Em seguida coloque o creme.
  • Leve ao congelador.
  • Quando estiver firme, retire e coloque a outra metade da calda por cima e volte ao congelador.

Dica

  • Antes de servir retire do congelador e deixe alguns minutos na geladeira.

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