Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de ricota amassada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 6 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
- 2 cenouras médias em lâminas finas
- 2 cebolas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, tempere a ricota com sal e azeite.
- Adicione o restante dos ingredientes do recheio e misture.
- Acrescente a massa e mexa até incorporar.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora