Receita de Torta deliciosa

Ingredientes

  • Doce de coco
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • Ameixas ou uvas passas

Modo de preparo

  • Faça um doce de coco, como se fosse encher canudos, ponto alto.
  • Faça a massa da torta, com a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal.
  • Amasse bem com água morna, até ficar no ponto de abrir.
  • Depois de estendida a massa bem fina, coloque sobre ela o doce de coco.
  • Enfeite com ameixas ou uvas passas.
  • Enrole como um rocambole.
  • Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque o rocambole na forma.
  • Ponha depois 1 litro de leite e leve ao forno bem quente.
  • Quando o leite secar está pronta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email