Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de leite
- 100 g de manteiga
- 1 lata de pequena de ameixa em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picadinha
- 1 cream cheese (embalagem pequena)
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 copo de leite
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de manteiga (recheio)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos como preferir.
- Misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível.
- Asse em forno preaquecido até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar.
- Coloque as ameixas picadas e a castanha na massa que foi assada e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, a manteiga, o cream cheese e o requeijão e o leite.
- Coloque esse creme por cima das ameixas e castanhas e leve ao forno para assar até que esteja firme e dourada.
Dica
- Pode usar no lugar da castanha do pará, a amêndoa ou nozes.