Receita de Torta festiva

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de flocos
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e despeje o chocolate derretido sobre os biscoitos.
  • Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de um refratário médio, apertando com as mãos.
  • No liquidificador, bata o sorvete com o creme de leite e despeje sobre a massa.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Retire do congelador 15 minutos antes de servir e decore com cobertura para sorvete e raspas de chocolate.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email