Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 100g de chocolate branco derretido
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 2 xícaras (chá) de sorvete de flocos
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
- Raspas de chocolate ao leite a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e despeje o chocolate derretido sobre os biscoitos.
- Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de um refratário médio, apertando com as mãos.
- No liquidificador, bata o sorvete com o creme de leite e despeje sobre a massa.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Retire do congelador 15 minutos antes de servir e decore com cobertura para sorvete e raspas de chocolate.
Rendimento:8 porções