Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme
- 200g de chocolate ao leite picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 bananas-pratas maduras picadas
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa, arrumando com os dedos.
- Corte o excesso de massa da lateral, se necessário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Para o creme, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Transfira para o liquidificador e bata com as bananas, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
- Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)