Receitas > Tortas doces > Torta folhada de morango

Receita de Torta folhada de morango


Avaliação: / Torta folhada de morango1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e corte ao meio.
  • Coloque cada parte em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire.
  • Em uma travessa, coloque uma parte da massa, cubra com o brigadeiro, a massa restante, coloque o chantilly e os morangos.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso