Receita de Torta formigueiro com coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 200g de chocolate granulado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e fitas de coco para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até ficar cremoso.
  • Transfira para uma tigela e adicione o coco ralado, o chocolate granulado, a farinha, o açúcar e misture bem.
  • Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com cobertura de chocolate e fitas de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email