Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito usando a tecla pulsar.
- Transfira para uma tigela.
- Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata a maria-mole com a água quente até dissolver.
- Acrescente o doce de leite, o guaraná, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Coloque na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)