Receita de Torta holandesa de coco

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 50g de coco ralado para decorar

Creme

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (600g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve.
  • Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  • Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio.
  • Decore com o coco e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+6 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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