Receita de Torta holandesa de copinho com biscoito

Ingredientes

  • 250g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
  • 5 biscoitos Calipso® para decorar

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  • Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo.
  • Misture o creme de leite e reserve.
  • Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte os biscoitos Calipso® em 4 partes e decore cada copinho com 2 partes.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email