Ingredientes
- 250g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
- 5 biscoitos Calipso® para decorar
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte os biscoitos Calipso® em 4 partes e decore cada copinho com 2 partes.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 15 porções