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Receita de Torta holandesa pavê


Avaliação: / Torta holandesa pavê10 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200grs)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo "Tortinha" sabor chocolate para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

  • Na betedeira, bata a margarina, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e leve.
  • Adicione o leite condensado e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly e misture ao creme com uma colher.
  • Em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito e uma de creme.
  • Umedeça o restante dos biscoitos e faça outra camada.
  • Cubra com o creme restante e leve ao congelador por 2 horas.
  • Para a cobertura, leve ao fogo médio o creme de leite, o chocolate e a margarina até derreter por completo.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Espalhe por cima da torta, desenforme e decore as laterais com o biscoito tipo Tortinha.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento:10 porções

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