Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito tipo Tortinha sabor morango (160g)
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
- 200g de manteiga sem sal
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de pó para suco sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos Maizena no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa e forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diãmetro.
- Coloque os biscoitos tipo Tortinhas na lateral da forma e reserve.
- Para o creme, no liqudificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria com o leite condensado, o creme de leite, a mistura para leite sabor morango e a manteiga.
- Coloque sobre a massa na forma e alise bem.
- Para a cobertura, misture o creme de leite e o pó para suco e coloque sobre o creme na forma.
- Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
- Se desejar, decore com morangos frescos.
Rendimento:10 porções