Receita de Torta holandesa super cremosa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito tipo Tortinha sabor morango (160g)

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
  • 200g de manteiga sem sal

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos Maizena no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa e forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diãmetro.
  • Coloque os biscoitos tipo Tortinhas na lateral da forma e reserve.
  • Para o creme, no liqudificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria com o leite condensado, o creme de leite, a mistura para leite sabor morango e a manteiga.
  • Coloque sobre a massa na forma e alise bem.
  • Para a cobertura, misture o creme de leite e o pó para suco e coloque sobre o creme na forma.
  • Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
  • Se desejar, decore com morangos frescos.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela