Receita de Torta izabella

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
  • 50g de coco ralado
  • Pedaços de abacaxi para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a maisena e mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Pique o abacaxi em calda em cubos, junte ao creme e reserve a calda.
  • Umedeça os biscoitos na calda.
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
  • Por último faça uma camada de coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorado com pedaços de abacaxi.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email