Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
- 50g de coco ralado
- Pedaços de abacaxi para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a maisena e mexa em fogo baixo até engrossar.
- Pique o abacaxi em calda em cubos, junte ao creme e reserve a calda.
- Umedeça os biscoitos na calda.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
- Por último faça uma camada de coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorado com pedaços de abacaxi.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções