Receita de Torta kinder

Ingredientes

Massa

  • 10 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de sêmola
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de cacau
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 10 g de fermento em pó para bolos
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de leite
  • 270 ml de óleo de sementes

Creme

  • 700 ml de nata fresca
  • 10 g de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 120 g de chocolate
  • 70 g de manteiga

Primeira cobertura

  • Gelatina de baunilha
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de sementes de oleaginosas
  • 220 g de chocolate

Segunda cobertura

  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de sementes oleaginosas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve com sal.
  • Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.
  • A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente.
  • Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos.
  • Prepare a cobertura primeiro: coloque todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos.
  • Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel.
  • Prepare a segunda cobertura, coloque todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.

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