Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
- Chocolate Suflair picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a margarina até obter uma farofa e forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o chocolate e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque sobre a massa na forma.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e polvilhe com chocolate picado para servir.
Dica:Para fazer raspas pequenas, utilize chocolate gelado.
Para raspas maiores, use chocolate em temperatura ambiente.
Rendimento:10 porções