Receita de Torta magnífica

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Cobertura

  • Chocolate Suflair picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a margarina até obter uma farofa e forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o chocolate e o creme de leite.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque sobre a massa na forma.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e polvilhe com chocolate picado para servir.

Dica:Para fazer raspas pequenas, utilize chocolate gelado.

Para raspas maiores, use chocolate em temperatura ambiente.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela