Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito Maria (300g)
- 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- Folhas de hortelã para decorar
Recheio:
- 1 caixa de pó para gelatina sabor goiaba
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até incorporar.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador a gelatina com a água até dissolver.
- Adicione a goiabada, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Decore com folhas de hortelã, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha