Receita de Torta mousse de goiabada

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Maria (300g)
  • 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio:

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor goiaba
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até incorporar.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador a gelatina com a água até dissolver.
  • Adicione a goiabada, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com folhas de hortelã, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email