Receita de Torta recheada com ameixa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de ameixa em calda (tirar o caroço)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, o açúcar, a margarina até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente o leite, a farinha e o fermento, bata bem.
  • Adicione as claras e misture.
  • Coloque a massa em forma de fundo removível, untada e enfarinhada.
  • Deite as ameixas abertas por cima da massa, regue com o leite condensado e polvilhe coco ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela