Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras (chá) de ameixa em calda (tirar o caroço)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, o açúcar, a margarina até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o leite, a farinha e o fermento, bata bem.
- Adicione as claras e misture.
- Coloque a massa em forma de fundo removível, untada e enfarinhada.
- Deite as ameixas abertas por cima da massa, regue com o leite condensado e polvilhe coco ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos