Receita de Torta suspiro de pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200grs)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Creme:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de pêssegos em calda fatiados
  • 1 xícara (chá) de suspiros quebrados

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Adicione a margarina e amasse até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Cubra com as fatias de pêssego e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Espalhe os suspiros, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email