Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Creme:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1/3 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de pêssegos em calda fatiados
- 1 xícara (chá) de suspiros quebrados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
- Adicione a margarina e amasse até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Cubra com as fatias de pêssego e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Espalhe os suspiros, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções