Ingredientes
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
- Aproximadamente 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de doce de leite
- 2 caixas de creme de leite
- 2 caixas de creme de leite batido em chantilly
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture o biscoito de maisena até virar uma farinha.
- Misture a margarina e 1 xícara (chá) de chocolate em pó, até virar uma massa não muito gordurosa.
- Forre o tabuleiro com essa massa.
Recheio
- Misture o doce de leite com o creme de leite sem soro e 1 xícara (chá) de chocolate em pó, até virar um creme.
- Coloque esse creme em cima da massa.
- Bata o chantilly e coloque em cima do creme.
- Cubra a torta com as raspas de chocolate.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos