Receita de Torta sorvete de chocolate

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
  • Aproximadamente 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de creme de leite batido em chantilly
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Triture o biscoito de maisena até virar uma farinha.
  • Misture a margarina e 1 xícara (chá) de chocolate em pó, até virar uma massa não muito gordurosa.
  • Forre o tabuleiro com essa massa.

Recheio

  • Misture o doce de leite com o creme de leite sem soro e 1 xícara (chá) de chocolate em pó, até virar um creme.
  • Coloque esse creme em cima da massa.
  • Bata o chantilly e coloque em cima do creme.
  • Cubra a torta com as raspas de chocolate.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir