Ingredientes
- 1 panetone de frutas (500g)
- 2 litros de sorvete de creme
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de chocolate ao leite e amêndoas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com papel alumínio e faça uma camada no fundo e na lateral com fatias do panetone, cobrindo toda a superfície.
- Espalhe o sorvete sobre todo o panetone e leve ao congelador por 5 horas.
- Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
- Retire a torta do congelador, desenforme com cuidado sobre um prato e cubra com o chantilly.
- Decore com raspas de chocolate, amêndoas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos