Receita de Torta sorvete de panetone

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas (500g)
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate ao leite e amêndoas para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com papel alumínio e faça uma camada no fundo e na lateral com fatias do panetone, cobrindo toda a superfície.
  • Espalhe o sorvete sobre todo o panetone e leve ao congelador por 5 horas.
  • Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  • Retire a torta do congelador, desenforme com cuidado sobre um prato e cubra com o chantilly.
  • Decore com raspas de chocolate, amêndoas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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