Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Morangos para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 envelope de pó para suco sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e espalhe no fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
- Divida em duas partes iguais e, em uma delas, misture o suco até formar um creme rosado.
- Coloque uma concha do creme branco bem no centro da massa e, por cima, uma concha do creme rosa.
- Repita o procedimento até acabarem os cremes, intercalando as cores.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com morangos e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções