Receita de Torta zebra de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e espalhe no fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Divida em duas partes iguais e, em uma delas, misture o suco até formar um creme rosado.
  • Coloque uma concha do creme branco bem no centro da massa e, por cima, uma concha do creme rosa.
  • Repita o procedimento até acabarem os cremes, intercalando as cores.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela