Receita de Tortinha com cobertura de uvas

Ingredientes

  • 12 tortinhas de massa folhada compradas prontas
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de licor de damasco
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de preparo

Recheio:

  • Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo mexendo sempre até que ferva e engrosse.
  • Junte o creme de leite e misture bem.
  • Cubra com papel filme e deixe esfriar.
  • Recheie as tortinhas com o creme e por cima disponha as uvas.
  • Dissolva a gelatina com o licor em uma panela em fogo baixo e pincele sobre as uvas.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:12 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email