Receita de Empadão cremoso de queijo

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1/2kg de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 50g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 150g de mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Divida em 2 partes e abra-as com um rolo.
  • Com uma das partes, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível e reserve.

Recheio

  • Distribua metade das fatias de mussarela sobre a massa reservada.
  • No liquidificador, bata o queijo ralado, o leite e os ovos.
  • Despeje sobre a mussarela e cubra com as fatias restantes.
  • Feche com a outra parte de massa, pincele com a gema e asse em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email