Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 600g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra-a com o auxílio de um rolo, divida em 2 partes e forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível untada.
- Espalhe o recheio preparado, cubra com a outra parte da massa.
- Decore a gosto e leve ao forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos).
Recheio
- Aqueça o azeite, frite a carne desfiada e misture com todos os ingredientes restantes até ficarem bem incorporados.
- Utilize em seguida.
Rendimento:8 porções