Receita de Massa de torta salgada (sem glúten)

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.
  • O recheio é a gosto (pode ser de frios, frango com requeijão, brócolis com mussarela…)
  • No restante da massa, acrescente 1 ovo e 50 g de queijo ralado, bata bem e despeje por cima do recheio.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email