Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 clara
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
Creme
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de mostarda em po
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os lados de uma forma para quiche.
- Espalhe o queijo e o presunto por cima da massa.
- Bata os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado, e jogue por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento:6 porções