Receita de Quiche de arroz e presunto

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 clara

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Creme

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em po
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os lados de uma forma para quiche.
  • Espalhe o queijo e o presunto por cima da massa.
  • Bata os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado, e jogue por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela