Receitas > Tortas salgadas > Quiche de arroz e presunto

Receita de Quiche de arroz e presunto


Avaliação: / Quiche de arroz e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 clara

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Creme

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em po
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os lados de uma forma para quiche.
  • Espalhe o queijo e o presunto por cima da massa.
  • Bata os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado, e jogue por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso