Ingredientes
- 200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
- 195 g de milho em grão enlatado, escorrido
- 4 cebolas cortadas e picadas
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
- Sal
- Pimenta preta moída
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- 150 ml de leite magro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubracom massa de sua escolha uma forma circular de 20 cm de diâmetro.
- Corte a massa que sobra nas bordas.
- Misture ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e coloque tudo em cima da massa como recheio.
- Bata os ovos com o adoçante, coloque os temperos, a salsa e o leite.
- Coloque cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida leve-a ao forno a 190º durante 30-40 minutos até ficar dourada.
- Retire a forma circular, passe para uma travessa e sirva a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.