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Torta de frango com ervas


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Alecrim para polvilhar
  • Requeijão cremoso para regar

Recheio

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Abra metade da massa com um rolo e forre uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm untada.
  • Coloque o recheio, abra o restante da massa com um rolo e cubra a torta, apertando as laterais.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com alecrim e regue com o requeijão cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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